Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

Начала читать "Цвета истины" Lyzi Hopkins.Пока все не однозначно.Подождем окончания.Хотя написано красиво,жизненно,увлекательно. Пошла читать.

16:02 

У меня подруга в Египте отдыхает.Вот сидим гадаем-прилетит сегодня или ее то же постигнет участь остальных.Пока вроде по последним данным (с онлайн табло в Пулкокво,рейс не задерживают).Значит будут фотки,подарки и рассказы.

21:10 

Блин,массаж это реально больно.Нужно,но ОЧЕНЬ больно.У меня все болит.А это еще только начало,еще целых 7 сеансов.Я не доживу.

19:46 

Вот,чего-то я точно не понимаю,получила вот такое письмо"Пользователь ninelya удалил ваш логин из списка своих постоянных читателей.
Соответственно, его логин удален из списка ваших Избранных дневников. Если вы хотите снова добавить его дневник в Избранное, сделайте это обычным способом." И ни чего не поняла.Что значит обычным способом? Почему удалила свой логин? Я что,что-то плохое сделала??? Я просто здесь недавно,многово не знаю,наверно что-то не так сделала.Блин.Как разобраться? Обидно конечно(хотя может и зря),ну ладно,разберемся.

22:44 

Вот я не понимаю,чего все прицепились к Даниль??? Дженсен уже взрослый человек(и очень благоразумный),и я думаю что за 3 года близкого(и 10 лет простого) общения он уж достаточно хорошо узнал ее,что бы осознавать нужен ему этот брак или нет(или по другому скажу-нужен ему брак с этой женщиной или нет.)Так что как говориться -совет им ,да любовь.

20:42 

Почитала на днях отчет девочек с Римского кона ... Они пишут что Дженсен худенький. Надо же,ни за что бы не поверила.В "СПН"он очень даже крупным выглядит(ну производит впечатление человека уступающего Джареду только ростом).Вот что значит обманчивое восприятие. А еще недавно посмотрела фото Джареда молоденького и поняла-он сейчас чертовски похорошел,вот прямо красавец.Хотя Дженсен все-равно красивше!!!!! Тут уж я ни чего поделать не могу-это мой бзик на ближайшие несколько лет.(Осталось только повесить в угол большущий пост и молиться).

23:30 

А вот нечего мне сегодня написать.И вообще,я устала,очень сильно устала.Хочу в отпуск на море.Вот прямо сейчас,по щучьему велению.

20:25 

У меня подруга сегодня на море-загорает,купается,любуется заграничными красотами.А я вот дома осталась.Гадаю когда же мне теперь загранпаспорт сделают.Ну уж в авгуте то я надеюсь отпуск мимо меня не пройдет-и я оторвусь!!!!!

23:17 

Так много всего хочется успеть прочитать!!!! Так много всего вкусного я тут нахожу,что иногда ловлю себя на мысли что не хочу идти на работу или спать(потому что не успею прочитать самое интересное). И мечусь и мучаюсь.А-а,продлите мои сутки,я не успеваю читать любимые фики про Джеев. Я сошла с ума???????????

22:57 

Сейчас нашла продолжение "Любить и защищать", классно-классно.Он не умер я так и знала.Но ... они не вместе,а-а-а.До конца истории я думаю еще далеко,как же пережить это!!!

19:10 

Сегодня дочитала(то что есть на сегодня) "Любить и защищать" от VandaSM ОЧЕНЬ понравилось.Жаль что не закончено и ... очень давно не закончено.А так хочется узнать ,что там ХЭ.Потому что Дженсен...ну не может же он погибнуть.Мне такой Джен очень нравиться.Вот такой вот веселый,бесшабашный и в то же время нежный и ранимый.Эх.Надеюсь,что автор все же скоро закончит свое детище.Я буду ждать.

21:00 

Вчера дочитала "Шутки судьбы" от Dr.Jekyll aka Lola. Очень интересная история,неожиданный поворот.Красиво написано.В общем все понравилось.(правда я не совсем въехала как же все-таки Дженсен оказался единокровным братом Джея???)Ведь если мама его подменила в другую семью,то это уе автоматически делало их чужими по крови.Хотя может я чего-то не поняла. Ну это ладно,я его позже перечитаю заново и наверно что-то узрею чего не увидела сейчас.

21:09 

Я вот думаю,что я против шестого сезона в СПН.Как-то уже хочется чтобы все уже пришло к логическому концу.Ведь должно же все у мальчиков закончиться хорошо.И с Люцифером разобраться,и Аппокалипсис остановить,и личные отношения урегулировать.Ну не знаю.Мне кажется уже пора.Да и самим мальчикам уже пора заняться чем-то уже помаштабнее.У Джена талант,ему надо в большом кино сниматься.А так можно остаться заложником одной роли(хоть и такой потрясающей).

19:13 

Ура,я сделала это . 4,5 часа ожидания в очереди,но ясдала документы на новый загранпаспорт.Теперь осталось только ждать.А потом можно будет помечтать об отпуске.О,тут планов громадьё.

18:28 

Так обидно что на английском языке так много фф про Дженсена и Джареда.А я по английски не понимэ.Что делать??? И вообще я больше люблю читать про Дженсена/Джареда.Для меня так логичнее.Но и наоборот не отказываюсь. Особенно нравиться если Джей старше ,Дженс такой чистый,нежный...(но не девченка).Надоело что из него делают мармеладную барышню. У самой в голове куча сюжетов крутиться,но увы,писать я не умею.ЖАЛЬ !!!!!

20:23 

У нас в Питере вчера тоже метро перекрывали.Говорят звонок о бомбе был. Теперь в метро ездишь(а куда деваться,по другому можно полдня кататься) и смотришь на всех с подозрением.И понимаешь-все равно ни чего не поймешь и ни кого не узнаешь.Они же тоже не дебилы.Да и подозревать всех не возможно.Но все-равно страшно.У кого-то там ехали родные и близкие люди.А кто-то их потерял. А этих подонков я бы придушила собственными руками.

20:03 

Страшно.

Страшно,это так страшно.Разве люди могут такое творить??? Почему,кто дал им право???Ведь там дети,старики,беззащитные люди которые просто ехали на работу,в школу,больницу.Кто они такие что бы лишать людей жизни,кто дал им это право???

19:15 

накатило.

На улице вовсю ощущается приближение весны.Той самой когда хочется гулять до утра,влюбляться,дурит.Только вот почему-то ни чего этого даже близко не чувствую я.Вот даже кошка у меня и та ожила,приобрела какую-то не свойственную ей игривость.А у мня все как всегда-одна,одна,одна.Так хочется в отпуск.Но ... ох уж эти загранпаспорта,умеют они заканчиваться в ненужное время.(кто вообще придумал эту дурацкую систему:что если срок окончания действия з.паспорта менее чем 6 мес.,то тебя в страну не пустят.Т.е. фактически наши загранпаспорта действительны где-то 4-4.5 года.)Бред.И вот результат,море я к тебе в ближайшую пару-тройку месяцев не приеду.

Я просто люблю читать!!!!!!!!!!!!!!!!

главная