Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:20 

Ну вот и Новый год. Вот как и каждый год ждешь его,готовишься,потом устаешь готовиться и уже ни чего не хочется.Но вроде уже и в гости позвали,так что отказываться неудобно. Так что одеваешься и едешь. А там еда и напитки,музыка,разговоры.И время приближается к полуночи. И вы решительно одеваетесь и идете на улицу,что бы встретить Новый год с народом,на свежем воздухе,под салют и радостные крики.
Именно так я его и встретила.На Васильевской стрелке,под красивый салют и тысячные крики толпы.А потом мы гуляли по городу,протискивались на Дворцовую,зажигали с артистами и наслаждались лазерным шоу. И мы даже не обратили внимания на то,что на улице -20 (хотя когда мы были там мы об этом не знали).
Ну вобщем,ушастый пришел.Я надеюсь,что этот год для всех будет таким же белым и пушистым как и его представитель.Счастья всем,добра,любви,удачи!!!!!!!!!!!

22:33 

Жду Нового года как манны небесной. Первое-это выспаться.Второе-это.... выспаться.Потом друзья,гости,возможно даже каток. И надо досмотреть отснятые серии 6-го сезона( а то я только три пока посмотрела).

23:05 

Корпоратив позади.Все было в меру прилично и местами даже скучно. Я отдохнула,насмеялась,натанцевалась. Но и пары-тройки ложек дегтя для меня нашлось.Неприятно осознавать некоторые вещи.Но через неделю-другую все забудется,и только иногда это будет всплывать в сознании легкой болью.

22:31 

А что такое происходит?????

Я заработалась я знаю(но перед Н.г. у нас всегда запарка,да и не у нас то же я думаю). НО......... Дневники закрываются(совсем и полностью),авторы сердятся. Что случилось?????? Ни чего не понимаю. Обидно только нет возможности дочитать(то что уже начал) и прочитать ,то что планировалось.

21:26 

ВСЕ.........................

Все,я выдохлась. Устала как собака,уработалась как конь(что там еще можно сказать про это???).Торможу не по детски.Завтра корпоратив,а я..... а) готова; б)не готова (нужное подчеркнуть). Все о чем я сейчас мечтаю-это выспаться.А все остальное я решу завтра!!!!!!!!!!!

20:02 

До корпоратива 2 дня.Завтра у меня день забит под завязку,дай Бог в восемь-пол-девятого дома буду. А мне еще маникюр надо сделать(и когда,когда????) А если еще и в субботу адрес впихнут,то все,жопа полная.Уже и в ресторан не захочется.

21:16 

Какой к черту корпоратив??? Мне бы до новогодних выходных дожить. Усталость уже где-то в за ушами плещется. Мне бы до ресторана доползти(не говоря уже про то,что и одеться надо,накраситься,уложиться и..... ах да,там же еще и танцуют).Как все это пережить???

20:53 

Настроение.

Вот казалось бы сегодня выходной,вчера с работы пришла пораньше.И.... ? А настроение с утра было хуже не куда.Чуть не поубивала всех в округе.Слава Богу к вечеру более-менее остыла.

22:09 

Коряжки.


22:03 

Почему?????

Почему тебя удаляют из постоянных читателей не объясняя причины,и присылают безликое письмо от какого-то робота.Почему когда ты приходишь с работы уставшая как черт,и хочешь просто посидеть и почитать твой комп обязательно зависает. Просто я устала.В таком бешеном темпе работать нельзя.

20:33 

О 601 и 602

Вот мне интересно,год Сему совсем не было дела до Дина(типа он был рад,что брат наконец-то обрел семейное счастье и т.д. и т.п.) А потом вдруг - мне в напарники нужен только ты,только с тобой мне работается спокойно.И это говорит Сэм который все время хотел самостоятельности,ненавидел когда его опекали и учили.Ну так и работай один,это чего ты хотел. А эти родственички??? Откуда они вдруг через столько лет откопались???То есть до этого им было плевать на мальчиков,а тут вдруг дедушка решил обнаружиться??? Не чисто у них там что-то.И Дин опять чувствует себя виноватым со всех сторон, и Лизу подставил, и Сэма не спасал. Что ж его в покое ни как оставить не хотят.

21:31 

" Для умницы ты редкая дура" -какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!

17:56 

Ни чего не меняется.

Ха,когда я там делала последнюю запись???????? Так вот,ни чего не изменилось.Я сегодня Так уработалась....... Даже самой смешно.Но до дома ели дотащалась.Болит спина. Хочу тайский массаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(отправьте меня в Тай).

19:05 

Сил нет...

Я сегодня уработалась.В прямом смысле.Сил нет совсем.Пришла домой,поела и лежу трупиком на софе.Хорошо что у меня ноутбук,можно лежать и читать(и писать).Так что пошла читать.

22:52 

Про 5 сезон.

Я сейчас досматриваю 5 сезон СПН (да-да,отстаю от всего фандома,но что поделаешь я серии и фильмы смотрю только тогда когда созреваю для просмотра.Вот нынче вроде созрела для 3 серий- 5.16 ,5.17 и 5.18.) У меня вопрос-что там с Джаредом???? Особенно с лицом его??? Я что-то не поняла.То ли поправился,то ли опух,то ли... Странные метаморфозы.
А еще меня достал этот прессинг со всех сторон на Дина.Я понимаю,что он старший и он брат,но е-мое. Сем от него что-то хочет,бобби от него что-то хочет,Кас тоже.И когда он не выдерживает на него сразу все ополчаются. Только вот помогать ему особо ни кто не желает и поддерживать тоже.

09:08 

А-а-а,ненавижу.Мало того что сегодня у всех выходной,а у меня рабочий день,так еще обязательно все пойдет через пень-колоду. У мастера машина не заводиться,так и еще + один адрес в графике нарисовался.Хотели выехать пораньше и пораньше закончить.А теперь сидим и ждем у моря погоды.Ненавижу. А еще сегодня окна меняют,так что когда я вернусь с работы,то мне радостно придется окунуться в уборку.А потом и поклейку обоев пережить.:hang::hang:

21:16 

С днем рождения господин премьер-министр!!!!!!!!!!!Всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!! (а вот нравиться мне это человек и захотелось мне ему эти слова сказать.Хоть и знаю что не прочитает).

19:28 

Осень.

Господи,так хорошо!!!!!!!!! Я сегодня оторвалась по-полной.Гуляли в парке,где много листьев,где тихо и спокойно.Народ гуляет чинно с детками.Красота!!! А сколько фотографий мы сделали замечательных.Такое очарование осени!!!!!! Я сегодня очень хорошо отдохнула(это учитывая все проблемы на работе,усталость,злость,раздражение).Да,именно это и мне и было необходимо.Я даже вроде как выспалась даже сегодня.Но завтра уже опять на работу,и все заново. А еще меня угнетает скорое наступление зимы,я .... господи,я просто не люблю зиму.Я хочу туда где всегда солнце и море.Причем на всю жизнь.

17:39 

Усталость??? Или пора что-то менять???

Кажется мне пора искать новую работу.Потому что на этой все уже... стало безразлично. Мне вообще-то до недавнего времени моя работа нравилась.А теперь... Вот вроде проснулась-настроение нормальное,из дома выщла-нормальное,в метро еде-нормальное.Даже пол-пути до салона прошла-нормальное.А как только вижу окна салона-ВСЕ.Раздражает все и всё. Подруга говорит у меня "кризис" 5-ти лет.В смысле я на каждой работе по 5 лет работала.Вот типа и сейчас то же.Может она и права,но работа все равно раздражает и на все плевать.

23:13 

О загулах.

Вот казалось бы что будет от бутылки Баккарди на троих??? Как показала практика-полный пипец.В результате я сегодня на работу не пошла.Пришлось устроить себе незапланированный выходной(т.е.теперь придется отрабатывать в субботу,Жесть). И так как отлеживалась,то и сделать ни чего не успела.Блин,весь день коту под хвост.

Я просто люблю читать!!!!!!!!!!!!!!!!

главная