22:23 

Наверное англоманы и англоведы порвут меня на части,но.............................. я не прониклась Лондоном. В какой-то степени он меня даже...............упс.................разочаровал. НО КАК говорится каждому своё. Я рада что я побывала в этом городе. И я точно знаю, что если вернусь туда, то только ради провинции и деревушек.
В чем моя проблема можете спросить вы???? Да ни в чем. просто Лондон не мой город. Вот в Риме мне было хорошо и комфортно, изначально. Даже не смотря на то что там сумашедшие аэропорты и таможенный контроль.Даже не смотря на то, что мы час под дождем добирались до отеля , до которого от Термини всего 10 мин. ходу.
Лондон был долгожданной мечтой,которая сорвалась из-за неполучения вовремя и визы и была упортно повторенна через 1,5 месяца. Но вот как-то не зацепил меня сам Лондон.Отдельные места и вещи - ДА, а вот сам город в челом - НЕТ.
У них потрясающее метро (только жутко дорогое). У них замечательные парки (господи, пусть их садовники и ландшафтники приедут к нам поработать!!!!!!!).
Биг Бен - невысокий и толстенький. Тауэрский мост-это сказка (особенно на закате. А еще нам посчастливилось попасть на его разводку. Кстати она длиться от силы минут 15).Но самое чудо - это Вестмистерское аббатство. Боже мой, какая красота. До его посещения я была влюблена в Санта Мария Маджоре ( в Риме).Но после посещения Вестмистерского аббатства мои приорететы сместились. Это Божественная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(фотки я тут пыталась разместить, только этот лох чилийский забыл как это делать,ха-ха)

URL
   

Я просто люблю читать!!!!!!!!!!!!!!!!

главная