13:14 

Факт остается фактом. Стравливают два народа, две страны друг с другом. Причем, натравливать россиян самой России - невыгодно.Уж простите,но слишком много на Украине для нас завязано. А вот травить Украину против России это вполне объяснимо. Америка жаждет власти и войны. Ей мало Ирака,Ирана,Афганистана, Сирии. Эти страны относятся к Востоку и там уже не интересно. А вот в центре Европы, вот тут простор. Против Германии,англии, Италии и т.д. не попрешь. Чехия, Болгария, Польша неинтересны. А тут такое счастье, целая страна, на границе с извечным соперником,и с недовольным народом.
Америке эе экономику надо поднимать, а то вдруг от нефтедолларов скоро откажутся и с чем она останется???? А под эту всю заманушку можн миллиарды на войну выписать.Ну не наигрались они в войну.У них ее почти и не было.
А ведь для страны главное это своя история, истоки,верования,святости. А в Украине уже предлагают все переделать подсовременные тенденции,во благо вступления в Европу. А об исконном-то незабудьте.

URL
   

Я просто люблю читать!!!!!!!!!!!!!!!!

главная