14:15 


И что будет дальше??? Невозможно будет все время все сваливать на Россию??? Т.е. Россия плохая,всех подстрекает,а Европу не пускает,газ (вот ведь зараза) не дает. А вот Америка -молодец. И подумаешь,что она суется не на свой материк,не в свое дело, не в свои организации. Это не важно. Она же кормилица, советчица. И только она(Америка) говорит правду и творит добро.
Я хочу чтобц Украина уже шла...себе лесом полем мимо нас,не трогая,не напрыгивая,не обзываясь.Пусть введут визы, я даже ЗА. одессу я видела, а другие города меня не интересуют.А даже если мне и захочется в Украину, то визы на месяц мне вполне хватит.А вот тем кто работалв России придется туговато.Хотя о чем это я, они же в Европу работать поедут.Флаг в руки, барабан на шею. Там и без украинцев гастарбайтеров хватает, но разве ж они это хотят слушать???? Да и без Украинских товаров я проживу.А вот нужны ли эти товары в Европе??? Так вот и проверят. А к нам их товары только по новым правилам и по новым ценам, и вряд ли они понравятся Украине.
И вот интересно,те беженцы. которые сейчас у нас,но верят, что смогут вернуться,нужны ли они Украине??? Примут ли их назад,не назовут ли врагами??? Потому что, уж больно легко они своих соотечественников называют - террористами, сепаратистами,врагами.
И эти ужасные сокращения: укры и раши. Бред.
Зло посеяно, народ повелся. родственники ненавидят друг друга.А кто-то сидит там,за океаном, и потирает ручки,наслаждаясь кровавым спектаклем.Вкладывая деньги в войну, отмывая средства, обогащая карманы.
А на дайри злоба и ненависть к тем, кто раньше был другом.
Ужасно.
Ну что ж,как говорится, поживем увидим.
Главное, пусть закончится уже война.

URL
   

Я просто люблю читать!!!!!!!!!!!!!!!!

главная